Блиц-рецепт "малосольных" огурцов
Ингредиенты:
— 1 кг свежих огурцов
— 4 зуб. чеснока
— 2 ч.л. уксуса
— 2 ст.л. соли
— небольшой пучок укропа
* все ингредиенты указаны на глаз, не кладите все сразу, а пробуйте сначала на свой вкус
Приготовление:
1. Для начала хорошенько вымоем огурцы и разрежим их на четвертинки.
2. Уложим в глубокий контейнер(тарелку).
3. Затем пересыпаем солью, добавляем уксус, нарезанный укроп и пропущенный через пресс чеснок. Этой смесью натираем огурцы оставляем в холодильнике на 2-3 часа.
4. ВСЕ! Ароматные, хрустящие огурчики готовы! Подаем к к шашлыку, молодой картошечке, да и к любым другим блюдам!
Добавить комментарий