БУТЕРБРОД-ГРИЛЬ.
ПОТРЕБУЕТСЯ:
● 1 луковица (маленькая)
● 230 грамм шампиньонов
● 2 зубчика чеснока
● 1 чайная ложка тимьяна
● 1/4 стакана белого вина
● соль, перец — по вкусу
● петрушка
● 200 грамм тертого сыра
● 4 куска хлеба
● 1 столовая ложка оливкового масла
● 2 столовых ложки сливочного масла
КАК ДЕЛАТЬ:
1. Поджарить на оливковом масле лук около 6 минут. Добавить чеснок и тимьян.
2. Через минуту выложить грибы и готовить четверть часа до золотистого состояния.
3. Влить вино и готовить пока большая часть жидкости не испарится. Поперчить, посолить.
4. Снять с огня. Всыпать тертый сыр и перемешать с горячими грибами, чтобы он расплавился.
5. Каждый кусок хлеба промазать сливочным маслом с одной стороны и обжарить промасленной стороной. Выложить грибную начинку на один кусок и закрыть вторым куском хлеба обжаренной стороной вверх.
6. Готовить на гриле до золотистой корочки 3 минуты с каждой стороны.
+++