Ингредиенты
— 300 г цуккини (или кабачков)
— 100 г феты (или брынзы)
— 5-6 помидорок черри или 1 средний помидор
Приготовление
Вместо феты можно использовать любой сыр, но это будет другой рецепт и другой вкус. Из указанного количества ингредиентов получается 2 порции.
Цуккини разрезать вдоль на две части. При помощи чайной ложки вынуть мякоть. Мякоть нарезать кубиками. Фету нарезать кубиками. Смешать мякоть и фету. Черри нарезать кружочками (обычный помидор нарезать кубиками). Половинки цуккини нафаршировать фетой с мякотью. Выложить помидоры. Цуккини выложить в форму для запекания, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут.
Приятного аппетита!