Ингредиенты
— 150 г каннеллони
— 500 г феты или брынзы
— 1 кг помидоров
— 150 г сыра
— зелень по вкусу (у меня базилик)
— соль
— перец
Приготовление
Помидоры очистить от шкурки (для того, чтобы шкурка легче чистилась, помидоры можно опустить в кипяток на несколько секунд). 200 г помидоров нарезать кубиками. Фету размять вилкой. Добавить помидоры, перемешать. Готовим соус. Оставшиеся помидоры положить в блендер. Измельчить. Зелень мелко покрошить. Добавить к помидорам, перемешать. Немного посолить, поперчить. Каннеллони нафаршировать фетой с помидорами. Выложить в форму для запекания. Выложить соус, разровнять. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 20 минут. Сыр натереть на средней терке. Через 20 минут каннеллони посыпать сыром, запекать еще 20 минут.
Приятного аппетита!