Ингредиенты
— 200 г макаронных изделий
— 8-10 помидорок черри (или 2-3 обычных помидора)
— 100 г бекона (или ветчины)
— 150 г моцареллы (или любого сыра по вкусу)
— базилик
— соль
— перец
Приготовление
Очень-очень простой рецепт. Из разряда — «когда готовить совсем некогда». Но сочетание моцареллы с помидорами и с ветчиной, плюс макароны — это очень вкусно. Из указанного количества ингредиентов получается 2-3 порции.
Моцареллу нарезать кусочками. Помидоры черри разрезать на две части (обычные помидоры нарезать кубиками). Макароны отварить в подсоленной воде до готовности. На тарелку выложить макароны. На макароны выложить бекон, помидоры, моцареллу. Немного посолить, поперчить.
Приятного аппетита!