Манный пудинг с белым шоколадом. Рецепт Нины Мининой-Россинской.
Потребуется: 2 стакана молока, 0,5 стакана манки, 100 грамм белого шоколада, 1 столовая ложка сливочного масла, 1 стакан сахара, 1 яйцо, 1 чайная ложка ванильного сахара,джем иди варенье.
Как делать:
Сварить густую манную кашу привычным способом. Например, довести до кипения половину молока и влить вторую половину молока перемешанного с манкой, сахаром и ванильным сахаром, получается кремообразно и без комочков. Перемешать манную кашу с кусочками белого шоколада и сливочным маслом.
В немного остывшую массу добавить яйцо и перемешать. Разложить массу по формам или в одну форму и запечь в духовке около 20 минут при 180 градусах. При подаче полить вареньем.
Добавить комментарий