Мясной хлеб. Рецепт Инны Кондрашовой.
Мясной фарш 500гр
Лук репчатый 1шт
морковь -1шт.
Яйцо 2шт
Ломтики сухого белого хлеба 2шт.
Кетчуп
Соль, специи
Растительное масло
Лук и морковь обжарить на ростительном масле, хлеб размочить в молоке или воде и добавить всё в фарш + яйца+соль+специи (можно добавить немножко манной крупы)
Переложить полученный фарш в форму для хлеба (узкую, прямоугольную), накрыть фольгой и запекать 50-55 мин. Открыть смазать верх хлеба кетчупом и ещё на 20-30 мин. в духовку. Вынуть, слегка остудить. Посыпать сверху петрушкой.
а при какой температуре?