Мясной рулет с сосисками. Автор Галя Данилова.
Как делать:
400 грамм фарша, 50 грамм сыра, 1 яйцо, тертый лук, соль, перец смешать, вымесить и выложить на фольгу прямоугольником. 2 сосиски обернуть тонкими ломтиками ветчины, выложить на фарш, Закрыть краями фарша сверху и с боков. Завернуть в фольгу и на 20 минут отправить в холодильник. Затем освободить от фольги, выложить рулет на противень или в форму и запекать в разогретой духовке 50 минут при температуре 200 градусов. Полить растительным маслом перед запеканием.
Что-то всего много накручено…
Зачем сосиски в настоящий мясной фарш заворачивать?))
Оксана, хотите сказать, что сосиски не настоящие?))))
Натали, А вы видели в продаже сосиски из мяса?Они как правило содержат 5% мяса!
перебор