Необычные и очень вкусные котлеты. Рецепт Татьяны Латышевой.
Потребуется:500 грамм куриного филе, 2 моркови, 150 грамм свежей капусты, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, соль, перец., 6 столовых ложек манной крупы.
Как делать:
Курицу, морковь, капусту ,лук, чеснок по очереди пропустить через блендер. Перемешать, добавить манную крупу, можно и без нее, или с меньшим количеством. Слепить котлеты и уложить в форму, смазанную растительным маслом. Форму поставила в предварительно нагретую до 200 градусов духовку. Запекать до подрумянивания.
куриные котлеты…обалдеть как вкусно….и полезно….
п
Это ленивые голубцы , но они полезные и вкусные !
Ещё добавить подливку с томатным соусом.
Красивые.
!