Овощной салат с томатной заправкой
Время приготовления – 5 минут
Ингредиенты:
Болгарский перец – 100 г
Редис – 100 г
Кукуруза сладкая консервированная – 100 г
>Лук-порей (белая часть) – 50 г (или замените на репчатый)
Чеснок – 1 зубчик
Томатная паста – 1 ст.л.
Оливковое масло – 2 ст.л.
Соль, черный молотый перец
1. Редис нарежьте на ломтики. Перец очистите от плодоножки и семян и нарежьте на небольшие кусочки. Лук порежьте на полукольца.
2. Приготовление заправки: смешайте томатную пасту с маслом, солью и перцем. Измельчите чеснок и добавьте в томатную пасту.
3. Редис, перец, лук и кукурузу положите в салатник, заправьте соусом, перемешайте и подавайте.
Добавить комментарий