Печенье "Союзное". Рецепт Юлии Косаревской.
Потребуется: 600 грамм муки, 300 грамм маргарина, 250 грамм сахара. 5 штук яиц, повидло, 3-4 столовых ложки сахарной пудры.
Как делать:
Сахар и яйца взбить в густую пену, добавить размягченный маргарин, затем муку и хорошо перемешать. Выложить на противень на бумагу для выпечки и тонко размазать ножом.
Выпекать в заранее разогретой духовке 10-12 минут при температуре 180 градусов. Не пересушите! Готовые пласты (теста получается на три противня) смазать повидлом и склеить. Сверху поставить гнет на 30 минут. Затем посыпать сахарной пудрой и разрезать на ромбики или квадратики.
Добавить комментарий