Печеные помидоры с грибами и яйцами
Ингредиенты:
— помидоры среднего размера 300 г
— молотые сухари 20 г
— растительное масло 20 г
— грибы 200 г
— яйцо 1 шт.
— зелень 20 г
— соль, перец по вкусу
Приготовление:
Отварите грибы и яйцо. Порежьте грибы и яйцо, порубите зелень. Все смешайте, посолите и поперчите по вкусу. У помытых помидоров срежьте верхушки и выньте сердцевину. Наполните их фаршем и поместите на сковороду, сбрызнутую маслом. Поместите в духовку и запеките. Готовые помидоры можно посыпать рубленой зеленью.
— крупнейшее сообщество кулинаров вк. Присоединяйтесь!
Добавить комментарий