Печеный картофель с сыром
Ингредиенты:
2 больших картофелины
100г масла
100г пармезана
растительное масло
60мл густых сливок
60г твердого сыра
соль
Берем 2 картофелины, хорошенько моем.
Делаем разрезы, но не до конца.
Нарезаем пармезан и масло кусочками, и вкладываем в картофель чередуя.
Ставим картофель в духовку разогретую до 200С на 45 минут. Затем вынимаем и поливаем сливками.
После чего посыпаем тертым твердым сыром и отправляем еще на 15 минут в духовку.
Приятного аппетита!
картофель получается сухой,мне не очень понравилось!!!
я обычно сверху кладу майонез вместо масла)
я накрываю сверху фольгой и за 15 мин до готовности снимаю ее, чтобы картофель успел немного подрумянится. И поливаю сверху смесью оливкового масла, зелени, перца чили и чеснока.
а я чуток отвариваю,а потом уже запекаю)))
так он сухой, потому что 45 мин. готовится)… минут 20-25 ему хватит