Ингредиенты
— 500 г фарша из индейки
— 100 г риса
— 7-10 шт. болгарского перца
— 1 кг помидоров
— 150 г лука
— 200 г моркови
— 5 горошин душистого перца
— соль
— перец
— растительное масло
Приготовление
Предлагаю еще один вариант фаршированного перца. Вместо фарша из индейки можно использовать куриный фарш. Я использовала рис Басмати, он готовится быстро, поэтому я его не отваривала. Если вы используете рис, который готовится долго, его надо предварительно отварить до готовности. Подавать перец можно со сметаной и салатом из свежих овощей. Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.
p.s. нашёл второй сезон сериала «Виолетта», все дружно идём смотреть 🙂