Помидоры по корейски, быстро, вкусно
Помидоры по-корейски.
2 кг помидор порезать крупно (пополам)
4 шт. болгарских перца
2 головки чеснока
зелень
Заправка:
100 гр. уксуса
100 гр. растит. масла
100 гр. сахара
2 ст. л. соли.
Перец, чеснок (я добавляла 2 шт. горького перца) перекрутить на мясорубке . Перемешать. Зелень порезать.
Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень.
Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко. Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху. Вечером сделала, утром уже готово! А после можно держать в обычном положении. На следующий день еще вкуснее!
Класс!!!
надо попробовать..
надо!
+
обязательно попробую
попробую
1
А заправку кипятить илизалить в холодном виде?
жена делает!!!ну очень вкусно)))))))))
.
да, про заправку ничего не написано. когда заливать? горячую или холодную?
скорее всего холодная
я такой заправкой жаренный баклажан поливаю "огонек" называется
Какой использовать уксус? Эссенцию, 9-ти, 3-х?