"Ватрушка — психушка" для любителей песочного теста. Рецепт Татьяны Андриенко.
Потребуется: 200 грамм маргарина, 2, 5 стакана муки, 150 грамм сахара, 0,5 чайной ложки соли,1 чайная ложка разрыхлителя, замороженная или свежая вишня без косточек.
Как делать:
В миску всыпать муку, сахар, соль, разрыхлитель, натереть на терке маргарин. Перетереть руками в крошку.
В форму выложить две трети крошки , сверху начинку: 3 яйца взбить с 0,5 стакана сахара, добавить творог и ванильный сахар, вишню.
Верх засыпать остатками крошки. Выпекать при температуре 180 градусов 30-40 минут.
…..
А сколько творога?
я беру творога 300гр
название настораживает)))