Рисово-мясной рулет с овощами!
Основу рулета я взяла массу, которая осталась у меня от ленивых голубцов (фарш, рис, лук, яицо, соль и перец), примерно 250 г. На голубцы маловато, а сюда как раз!)
Массу рисово-мясную выложить на пленку пищевую тонким слоем в виде прямоугольника. Сверху посыпать тертым сыром ( 50 г ).
1 луковицу крупную — полукольцами;
0,5 болгар. перца — длинными брусочками;
морковь на терке —
Все обжарить на раст. масле + ложка томат. соуса, перемешать и минутку пожарить вместе.
На тертый сыр выложить овощную начинку и аккуратно, потянув пленку, свернуть рулет. Выложить его в форму. Сверху я уложила тонкие дольки помидора ( половина), смазала кисточкой майонезом, посыпала черным тмином и в духовку на 30 мин. при 180* — 200*.
Готовый рулет переложить на тарелку и посыпать свежей зеленью. Приятного аппетита!!!
Автор: Юлия Голубева
Добавить комментарий