Рулеты из индюка. Рецепт Ольги Мартиросян
Я взяла две индюшачьи грудки на кости. Аккуратно отделила от кожи и костей, отбила молоточком с двух сторон. Замариновала в смеси лимонного сока, соевого соуса, соли и специй.
Начинка: 200 гр.ветчины, 50 грамм сыра, небольшая помидорка(все измельчить в блендере), добавить соль,перец, зелень и перемешать.
На распластанные куски мяса положить начинку, свернуть рулетом, обвязать нитками и обжарить на сковородке с маслом со всех сторон.
Затем запекать в духовке в течении 50 минут. За 20 минут до готовности положила шампиньоны(помыть, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить). Рулеты обмазать смесью из ткемали и горчицы(3 ст.л.соуса+1 ч.л.горчицы). Готовые рулеты освободить от ниток и порезать, рядом выложить запеченные шампиньоны. Приятного аппетита! Это очень вкусно!!!
Добавить комментарий