РЫБНЫЙ РУЛЕТ.
ПОТРЕБУЕТСЯ:
► Филе рыбы – 800 г,
► Белый батон – 50 г,
► Молоко – 250 Г.
► Лук репчатый – 2 шт,
► Жир – 20 г,
► Манная крупа – 20 г,
► Яйца – 1 шт,
► Тесто (любое) – по вкусу
► Сметана – 200 г,
► Маргарин – 70 г,
► Перец,
► Соль.
КАК ДЕЛАТЬ:
1. Замачиваем хлеб в молоке, после чего отжимаем.
2. Репчатый лук мелко нарезаем и обжариваем на жиру (по желанию можно добавить морковь по вкусу).
3. Через мясорубку пропускаются рыбное филе, хлеб и лук. В фарш добавляем яйцо, манную крупу, немного молока, перец, соль, после чего тщательно перемешиваем все это дело.
4. Из фарша создаем рулет, заворачиваем его в тесто и помещаем на противень, который предварительно был смазан маргарином.
5. Рулет поливаем жиром, после чего запекаем в духовке около 35-40 минут.
6. Когда рулет будет почти готов, его необходимо смазать сметаной сверху.
7. Рулет выкладываем на блюдо, нарезаем небольшими ломтями, и поливаем соусом, который образовался при жарке. Можно украсить зеленью или нарезанным вареным яйцом.
Добавить комментарий