Салат из печени.
Ингредиенты:
Печень (говяжья) — 500 г.
Яйца — 2 шт.
Морковь — 4-5 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Майонез — 250-300 г.
Соль, перец, зелень — по вкусу.
Способ приготовления:
Печень нарезать на продольные куски и обжарить. Остудить. Нарезать соломкой.
Морковь натереть на крупной терке — желательно соломкой, как для «корейской моркови».
Лук мелко нарезать. Яйца отварить, остудить, очистить и натереть на крупной терке.
Все перемешать и заправить майонезом.
А я туда еще сыр тру и корнишоны нарезаю — больше остринки получается))
Вместо яиц лучше маринованые огурчики,вкуснее получаеться!
+
добавлять нужно маринованные огурцы….иначе пресно получается!)))
мне тоже с огурцами больше нравится