Салат "Кобра" из зеленых помидоров.
Ингредиенты:
2,5 кг — зелёных помидоров,
3 гол — чеснока,
2 шт. — перца чили,
100 г — уксуса (можно меньше, по вкусу),
> 3 ст. л. — соли (неполные),
3 ст. л. — сахара ( с горкой).
Готовим Салат "Кобра" (из зеленых помидор) . Помидоры нарезать небольшими дольками.
Перец порезать кружочками.
Чеснок очистить и подавить на чесночнице.
Смешать помидоры с перцем и чесноком, добавить уксус, сахар, соль. Все перемешать и дать постоять 20-30 минут, чтоб пустило сок.
После того, как прошло время разложить по стерелизованным банкам и закатать.
С этого количества получается 5 поллитровых банок. Для тех, кто любит острое, этот рецепт будет находкой!!!!
не варить, не стерилизовать не нужно?
Странно и что прямо так без термообработки?
Светлана, других вариантов не нашла в интернете. Есть еще совет не закатывать, а закрыть капроовыми крышками и держать в холодильнике.
Зеленые помидоры — ядовиты!!!
Зелёные надо тушить отрава полнейшая
постоянно делаю салаты из зеленых помидор.Это очень вкусно.