Ингредиенты
— 300 г консервированной фасоли
— 400 г филе говядины
— 200 г огурцов
— 150 г батона
— 3 зубчика чеснока
— 5 ст.л. растительного масла
— майонез
— соль
Приготовление
Вкусный сытный салат. Вместо консервированной фасоли можно использовать отварную. Из указанного количества ингредиентов получается 7-9 порций.
Мясо отварить до готовности (варить около 40 минут после закипания). Готовое мясо остудить, нарезать кубиками. Огурцы нарезать соломкой. В масло добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок. Батон нарезать кубиками. Обжарить батон на масле с чесноком до золотистого цвета. Смешать фасоль (жидкость слить), мясо, огурцы, сухарики (сухарики рекомендую добавлять перед подачей, чтобы они оставались хрустящими). Посолить. Заправить майонезом.
Приятного аппетита!
p.s. еще много чего полезного вы найдёте на сайте «», начиная с готовки, закончивая отношениями и уходом за собой.