Ингредиенты
— 150 г карпаччо (я использовала подкопченное из индейки)
— 150 г черри (или обычных помидоров)
— 150 г зеленого салата
— 12 перепелиных яиц (или 4 куриных)
заправка:
— 50 мл растительного масла
— лайм (или половина лимона)
— 1/2 ч.л. сушеного майорана
— 1/2 ч.л. сушеного базилика
— соль
— перец
Приготовление
Вкуснейший салат! Вместо карпаччо можно использовать любые мясные деликатесы — окорок, балык, пастрому и т.д. Из указанного количества ингредиентов получается 4-6 порций.
Карпаччо тонко нарезать. Черри разрезать на две части. Перепелиные яйца разрезать на две части. Готовим заправку. Смешать масло, сок лайма, сушеные травы, посолить, поперчить. Смешать зеленый салат, карпаччо, черри. Добавить заправку, перемешать. На тарелки выложить салат, на салат выложить яйца.
Приятного аппетита!
p.s. если есть планы , то заходим на эту доску обьявлений tver.buyreklama.ru