САЛАТ С МОРСКОЙ КАПУСТОЙ, Рецепт Наташи Чагай
Салат с морской капустой и крабовым мясом — необычное, но вкусное сочетание. Чесночные сухарики думаю очень дополнят этот салатик. Крабовое мясо можно заменить на палочки, заправить по вкусу подсолнечным маслом или майонезом. Я делала с маслом, мне очень понравилось.
Ингредиенты:
морская капуста 100 г,
крабовое мясо 100 г,
свежий огурец 100 г,
яйца вареные 2 шт,
зелень по вкусу,
масло подсолнечное,
соль и перец черный молотый,
черный хлеб 2 ломтика,
чеснок 2 зубка.
Крабовое мясо мелко нарезать.
Огурец порезать соломкой.
Приготовить капусту без жидкости.
Зелень измельчить.
Яйца порезать кубиком. Все смешать, посолить и поперчить по вкусу, заправить маслом.
Для сухариков поджарить раздавленный чеснок на небольшом количестве масла, затем его выбросить. Сильно зажаривать не нужно. Хлеб порезать кубиком и немного обжарить на этом масле. Остудить.
При подаче выложить сухарики сверху на салат и перемешать.
Добавить комментарий