Сырный суп
Ингредиенты (на 1,5 литров воды):
— 1,5 штуки плавленного сырка (берите проверенный, ведь от его вкуса зависит весь супчик)
— 1 небольшая морковь
— 1 небольшая луковица
— 4 средних картофелин
Приготовление:
1. Почистить картофель, нарезать небольшими кусочками и положить вариться.
2. Морковь натереть, лук мелко порезать, потушить на раст. масле (1 чайная ложка).
3. Положить к картофелю морковь с луком, сыр порезать кубиками и тоже кинуть в кастрюлю.
4. Размешивать суп, пока сырки полностью не разойдутся в кипятке. Посолить по вкусу. Варить в течении 30 мин.
5. Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью.
В суп можно использовать грибы, креветки, сладкий перец и т.д.
Приятного аппетита!
надо попробывать
Я готовлю с копченой колбасой, очень вкусно, попробуйте.
а я с креветками)оч классный
ия готовлю с колбаской или с сосисками, ооочень вкусно
с колбасками то прикольнее)))
да на бульоне курином)))
И с грибами еще обжаренными вкусно =)
!
Частый гость….в нашем доме,делаю с красной рыбкой или с кабачком, и просто так.С рыбкой…сначала варю бульон с рыбки… далее по рецепту….( затем чищу от косточек рыбку и закладываю перед сырком)…Ну а с кабачком…ложу его тоже перед сырком…кабачок варю до готовности..не переварить.