Ингредиенты
— 700 г картофеля
— 300 г охотничьих колбасок
— 400 г фасоли (консервированной)
— 400 г помидоров в собственном соку
— лук порей или 150 г репчатого лука
— 5-6 веточек тимьяна (по желанию)
— соль
— перец
Приготовление
Большой плюс этого рецепта в том, что он готовится очень быстро. Суп получается наваристым и ароматным. Подавать его можно со сметаной. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.
Лук порей нарезать полукольцами (репчатый мелко нарезать). Колбаски нарезать кружочками. Картофель почистить, нарезать кубиками. С помидоров снять кожицу, измельчить. В кастрюлю налить 3-3.5 л воды, довести до кипения, добавить картофель. Варить 2-3 минуты. Добавить колбаски. Добавить фасоль. Добавить помидоры. Добавить лук. Посолить, поперчить. Варить до готовности картофеля. В конце приготовления добавить тимьян. Дать супу настояться в течение 15-20 минут.
Приятного аппетита!