Треска в духовке с овощами
Ингредиенты:
— Рыба (филе) 2 шт
— Помидоры красные 1 шт
— Перец болгарский 2 шт
— Лук репчатый 2 шт
— Чеснок 2 зубочка
— Кольраби 1 шт
Приготовление:
Овощи и рыбу очистить и приготовить для дальнейшей работы. Овощи нарезать произвольно и сложить в противень. Посолить, поперчить, полить оливковым маслом. Отправляем их запекаться в разогретую духовку. Овощи должны запекаться до готовности. Изредка доставайте противень и осторожно перемешивайте овощи.
Натереть филе специями для рыбы (или соль, перец) и красной паприкой. Когда овощи готовы, уложить сверху филе, полить соком от овощей. Ставим в духовку на 3-5 минут. Затем перевернем и еще 3-5минут. Приятного аппетита 🙂
— крупнейшее сообщество кулинаров вк. Присоединяйтесь!
Добавить комментарий