ВКУСНЕЙШАЯ КАРТОШЕЧКА ИЗ ДУХОВКИ. Рецепт Танечки Гапоновой.
Ингредиенты:
Картофель — 8-10 шт.
Мясо свинина — 300 г
Лук — 1-2 шт.
Грибы 150-200 г
Помидоры — 2 шт. больших
Сыр Моцарелла грамм 150 (можно использовать любой другой сыр)
Приготовление:
Картофель вымыть, очистить, нарезать пластиками, посолить. Мясо нарезать стейками, посолить, поперчить и немного отбить. Грибы порезать удобным способом. Лук измельчить. Помидоры и сыр нарезать кружочками.
Противень смазать раст. маслом, выложить картофель, затем мясо, лук, грибы, помидоры, НЕМНОГО майонезом полить. (я майонез молоком разбавляю). Верх покрыть сыром. Выпекать около 40 минут.
ВООБЩЕ ТО ЭТО МЯСО ПО ФРАНЦУЗСКИ.
мясо по французски делается без картофеля и с ананасами!!!!! вы ошиблись!