Яблочный глинтвейн с Амаретто
Ингредиенты:
400 мл красного сухого вина
1 яблоко, хорошо вымыть
1 ст.л. коричневого сахара
50 мл ликера амаретто
1 палочка корицы
>4 гвоздичек
3 горошины душистого перца
Количество порций — 2
Время приготовления — 10 минут
Приготовление:
1) Яблоки порежьте кубиками.
2) В небольшой сотейник влейте вино, добавьте специи, сахар и яблоко. Подогревайте на медленном огне, время от времени помешивая, доводя вино почти до кипения. Снимите напиток с огня и добавьте Амаретто. Перемешайте.
3) Подавайте в подогретых кружках с кусочками яблок.
Хорошего Вам настроения!
Автор рецепта — Victoria Popin
— крупнейшее сообщество кулинаров вк. Присоединяйтесь!
Добавить комментарий